Das verzauberte Klassenzimmer - Funke, Cornelia 1958-; Loewe Verlag GmbH (Bindlach: Loewe, 1997)
+ Beliebte Themen: Magie und Schule + Ideal fèur die 1. Klasse + Fèur Jungs und Mèadchen + Ab 6 Jahren + Ideal zum Lesenlernen + Fèordert die Lesekompetenz + Kurze Sèatze + Kurze Kapitel + GroÇe Schrift + Viele bunte Bilder + Erstleseklassiker + Von Bestsellerautorin und Jugendliteraturpreistrèagerin Cornelia Funke + Mit Inga macht die Schule SpaÇ! Denn die Neue in der 2b bringt den Unterricht ganz schèon durcheinander. Als sie an der Tafel eine Aufgabe vorrechnen soll, fèangt die Kreide plèotzlich an zu laufen, winzige Nilpferde fliegen durch das Klassenzimmer und Kèuhe sitzen auf dem Lehrerpult. Kann Inga etwa zaubern?
Auf dem Umschlag: Der Erstleseklassiker von der Autorin illustriert
Keywords: Klassengeschichten Schulgeschichten Kinderbuch; Geschenke fèur die Schultèute; Kinderbuch erster Schultag erstes Schultag; lustige Schulgeschichten; Geschichten zum Lesen èuben; Kinderbuch ab 6 Jahren erstes Lesen; Bèucher zum ersten Selberlesen; Klassiker zum Lesenlernen; Bestsellerautorin Cornelia Funke; Erstleseklassiker Erstlesebuch Erstlesegeschichte; Erstlesealter, Vorschulalter; Kinderbèucher bis 11 Jahre; Kinderbuch