Teppichpiloten : Teppichpiloten - Knister; Pawle, Margit (Würzburg Arena Verl, 2003)
Mit einem fliegenden Teppich erlebt Jakob eine wunderbare, abenteuerliche Reise in den Orient.
Keywords: Orient -- Reisen -- Junge